首頁 行業資訊 新九華 新起點 新亮點——2020年碧桂園九華山莊年會盛典成功舉辦

新九華 新起點 新亮點——2020年碧桂園九華山莊年會盛典成功舉辦

   

    2020年1月20日,碧桂園九華山莊年會盛典在會展酒店三層多功能廳成功舉辦。碧桂園集團大健康管理部總經理、九華山莊總經理張辰攜管理團隊與全體員工共聚一堂,辭舊迎新,暢想碧桂園九華山莊的美好藍圖。

夢想之光,共啟新篇章

    下午兩點,伴隨吉祥喜慶的背景音樂,屏幕上滾動播放著各部門的拜年視頻,現場一片歡喜祥和的節慶氛圍。


九華山莊總經理年會致辭

    在大氣磅礴的年會主題片之后,張辰總上臺發表了振奮人心的新年致辭。他首先代表碧桂園集團大健康管理部與山莊管理團隊,對堅守崗位、兢兢業業的員工們表示感謝并致以新春祝福。

    他提到, 2019年在九華山莊發展歷史中是極其重要的一年。在碧桂園集團董事局主席楊國強先生和聯席主席楊惠妍女士的英明決策下,碧桂園集團大健康管理部全面接管九華山莊,力爭用三年的時間將其打造成為國內領先的全齡化康養旗艦項目,成為碧桂園集團的新亮點。自正式接管以來,九華山莊已經發生了許多積極的變化。管理架構已經全面優化,現有業務正在不斷升級,公司已經駛入了發展的快車道。

    最后,張辰總和大家分享了在碧桂園集團年會上的學習心得——“相信相信的力量”,勉勵大家在新的一年里,要相信平臺的力量、相信自己的力量、相信“相信的力量“,只爭朝夕、不負韶華,共同開創一個嶄新的碧桂園九華山莊。

青春之心,共迎新十年
 
    激情澎湃的《鼓舞新九華》拉開了年會盛典的序幕,姑娘們英姿颯爽、斗志昂揚,此起彼伏的鼓聲、吶喊聲,感染了在場的每一個人,也彰顯了公司的新年新氣象。

開場鼓舞《鼓舞新九華》

    接下來各部門員工大顯身手,亮出了精心編排的招牌節目。

    充滿力量的獨唱歌曲《你的答案》,青春活力的舞蹈《青春陣線聯盟》,優美典雅的漢舞《芒種》,活潑歡快的藏舞《洗衣歌》,熱辣流行的舞蹈串燒《抖出精彩》,動聽的歌曲串燒,風趣喜慶的曲藝《三句半》……內容豐富、形式多樣的精彩節目讓大家歡聲笑語,掌聲、叫好聲不絕于耳。
年會精彩節目

    其中,多部門聯合帶來的的小品《手機綜合癥》贏得了滿堂彩,節目反思了過度依賴手機對我們生活造成的嚴重影響,倡導健康生活方式,詼諧幽默中又不失教育意義,令人捧腹過后又心生感動。

小品《手機綜合癥》

    大健康中心養生公館的同事們以舞敘事、以舞傳情,生動的演繹了舞蹈《新的人生 活給自己》。讓業主“老有所依、心有所安”一直是我們服務的目標,而醫康養全面融合的新九華必將努力做得更好,成為照亮業主晚年生活的那一束光。

舞蹈《新的人生 活給自己》

赤子之情,共祝新中國

    即將過去的2019年是新中國成立70周年,對所有中國人來說都意義非凡。我們安穩幸福的生活,企業健康穩步的發展,都與國家的繁榮富強息息相關。心懷感恩的九華人也深深地熱愛祖國,熱愛生活的這片土地。

    酒店會展中心的同事們帶來了恢弘大氣的歌舞朗誦《我和我的祖國》,用最真摯的言語講述著九華人緊跟祖國發展不斷成長的的故事,用最動人的歌聲表達著對祖國母親的深深愛戀。

歌舞朗誦《我和我的祖國》

    大健康中心溫泉部的同事們同樣滿懷對祖國的深情,用一曲《我的祖國》舞出了革命歲月里的別樣柔情和民族信心。

舞蹈《我的祖國》

    大健康中心養生公館的業主老師們帶來了旗袍秀《中國我為你歌唱》。作為和新中國同齡的一代人,她們把對祖國的一腔熱愛融入到了優雅的旗袍秀之中。她們走的積極陽光,走出了最美的芳華,更走出了盛世氣象。

旗袍秀《中國我為你歌唱》

希望之石,共筑新九華

    熱鬧非凡的歡歌熱舞之外,年會現場也不乏激動人心的時刻。在節目表演之余,年會盛典還隆重揭曉了2019年“優秀部門”、“優秀管理者”和“任職年限榮譽”,對表現突出的6個中心、10個部門進行了表彰,對恪盡職守、表現卓越的10名管理者進行了獎勵,同時還向堅守九華、奉獻青春的任職滿20年的老員工代表頒發了“入職20年”紀念勛章。

    員工是支撐未來新九華發展的重要基石。全新的2020年,公司將成為所有員工釋放潛力、勇敢追夢的舞臺。相信,在所有人的共同努力下,新九華將會迎來美好的未來。

優秀部門合影

優秀管理者合影

任職年限榮譽代表合影

    年會最后,一曲大合唱將盛典氣氛推向最高潮。張辰總攜全體管理人員上臺,帶領所有在場員工共同唱響令人振奮的《歌唱祖國》。場下員工揮舞的熒光棒匯成一片璀璨星河。這一刻,所有人都緊密相連,上下一心唱出濃濃家國情。2020年,我們也將伴隨偉大祖國的復興征程,攜手同心、聚力前行。

九華人合唱《歌唱祖國》


管理團隊合影

獲獎節目合影

    正如張辰總在年會致辭中所說,既選擇遠行,當風雨兼程!汗水能成就過去,更能夠照亮未來!新的一年,所有九華人只爭朝夕、不負韶華,必不負集團“新九華、新起點、新亮點”的殷切期待,用更好的表現回報新老客戶的信任與厚愛。

微信號 :jhszjt
更多精彩 掃碼關注
 
快乐8游戏规则