首頁 行業資訊 全員抗疫 | 碧桂園九華山莊在行動

全員抗疫 | 碧桂園九華山莊在行動



 

 

_
_
_
_

疫情就是命令,防控就是責任。

在這場關乎生命安全的共同“戰疫”里,

每一個企業都是一個戰斗陣地。

深耕京城23載,

碧桂園九華山莊這次決定全員抗疫,

為保障員工、業主、客人的安全而戰,

為保障企業復工、員工權益而戰,

攜手共克時艱,

相信戰疫必勝、人間皆安。

_
_
_
_

 

 

 

成立疫情防控領導小組

 

各中心制定應急預案,自上而下強力管控

 

1月22日,響應碧桂園集團的疫情防控要求,九華山莊迅速成立了以總經理張辰為首的疫情防控領導小組,全面制定應急響應預案,時時溝通疫情管控信息,調配各類應急防控物資,針對疫情進展對公司進行全面掌控。

 

 

 

大健康中心養生公館全員在崗

 

采取封閉式管理,全力保障養老公寓業主安全

 

自1月20日,大興區衛健委通報北京首例確診病例以來,大健康中心便高度重視病情。大健康中心總經理吳小君立刻組織管理人員召開緊急會議,確定了大健康中心及養生公館應對疫情的應急預案,緊急取消九華醫院門診部和養生公館的春節休假,同時各區加強進出管理,對公共區域進行集中消毒,并安排醫務人員每日查房,密切監測業主身體狀況。

 

1月24日,北京市啟動突發公共衛生事件一級響應機制。為保障公館業主的生命健康,養生公館的防控力度全面升級,采取封閉式的應急管理措施,外來人員禁止進入公館,設置隔離房間。公館發布了致全體業主的一封信,將采取的各種應急防控措施對業主做了宣導,最大限度讓業主安心、讓家屬放心。

 

 

在封閉管理期間,為滿足老年業主的日常需求,養生公館協調周邊農場,保證新鮮蔬菜水果供應,并將草莓園贈送的近60筐草莓全部免費供應給業主。由于疫情突然爆發,本就用工緊張的養生公館人手更加緊張。為保障業主安全健康,公館所有工作人員一律隔離在單位、全員在崗不休。公館總經理石曉卿家中祖母過世仍然堅守崗位,醫務部護士長張艷珍懷孕五個月仍然在一線對客服務……正是這樣的敬業態度,感動了近千名老年業主,讓大家非但沒有抗議抵制封閉管理,反而為工作人員贈送錦旗,并在朋友圈中、微信群里發出了一封封情真意切的表揚信。


 

酒店、溫泉板塊暫停營業

 

不惜犧牲業績,力??腿撕蛦T工的生命安全 

 

疫情初期,酒店、溫泉等部門迅速制定應對疫情安全預案,實施涉及營業區域定期消毒、到店客人健康監測、預訂退改保障等內容的一系列應急響應舉措。

 

隨著疫情形勢日趨嚴峻,為保障廣大客人及員工的生命安全,酒店、溫泉部門響應政府號召主動暫停營業,積極退訂年夜飯、套票及會議訂單,設置隔離房嚴密監測員工身體健康。此外,九華山莊貴賓樓酒店響應政府號召,做為小湯山醫院醫護人員的住宿備用地點,隨時準備為北京市疫情防控做出企業應盡的責任。

 

旺季因疫情防控而選擇停業,雖然短期犧牲了公司的經營收入,卻也真正踐行了公司“對人好、對社會好”的企業精神。


 

 

后勤保障服務中心有序防控

 

嚴格執行出入制度,全力做好后勤保障供應

 

在這場對抗疫情蔓延的戰役中,同樣奮戰在最前線的還有后勤保障服務中心的同事們。為有效抵御疫情,后勤保障中心緊急啟動疫情防控應急預案,高度重視疫情防控以及山莊工作區、生活區的環境消殺安全工作。在第一時間成立了后勤工作小組,在集團和山莊的指示下嚴格有序開展防控工作。

 

整個春節期間,中心共有近200名后勤工作者堅守在一線,為山莊所有業主和員工的安全健康保駕護航。


 

 九華山莊黨支部積極響應

 

疫情就是集結號 共產黨員沖向前

 

面對日趨嚴峻的疫情,九華山莊黨支部響應碧桂園集團黨委致全體黨員的倡議,積極投身疫情防控阻擊戰。

 

< 上一篇| 下一篇 >

-->
快乐8游戏规则